Я - первоклассница

В детский садик не хожу -
Я ведь первоклассница!
Днём уроки я учу,
В школе очень нравится!

Научилась я считать
И писать умею.
Только почему тогда
Часто я робею?

Руку страшно поднимать,
Хоть ответы знаю.
надо мне себя понять,
Что меня пугает?

Может надо подрасти,
Смелости добавить,
В книгах знанья обрести
И себя исправить?


Рецензии