Окопный романс

Окопной жизни романс,
Зима диктует фасон,
За мной мятежный Донбасс,
Передо мной батальон.

Рассыпал звёзды зенит,
На мушке вспышки огней,
Морозный воздух звенит
Осколками батарей.

В прицеле месяц февраль,
В прицеле шорох ночей,
Тут закаляется сталь
В огне блиндажных свечей.

Короткий утренний сон.
От прошлой жизни нюанс,
Поёт тихонько айфон,
Окопной жизни романс.

17-02-17


Рецензии