Есть небо голубое в синих далях

Есть небо голубое в синих далях
Оно раскинулось единое ковром
Его в Китае нынче увидали
И здесь у нас приветили  добром
Оно такое же в Париже и в Нью-Йорке
И там такой же точно кислород
Там тоже: города, сады, помойки
И на работу, едущий народ.


Рецензии