Посмотрите!!!

Сегодня все понять должны
И путь определить,
Который Счастье для страны-
Связующая нить!!!

О чём не говорят все только,
Кого же только не клянут,
Детишек научают бойко,
Их виноватыми зовут.

Посмотрите сколько матов,
Сколько пьянок, табака,
Удовольствий лишь телесных,
Горе - мудрости* река!

Все живут в веселье умном,
Детей срамом нагружают,
В злом сознанье - неразумном
На страданья их рожают.

Я скажу Вам, дети - Счастье,
Дети - Радость Любят нас,
Но, а их Благоразумию
Не желают учить сейчас!!!
(17.02.2017 г.)

горе мудрости* - безразличия


Рецензии