Самому Медведеву

Могу я часто "захандрить",
Еще горда успехом быть,
Друзья зовут, работы много -
Всегда приводит к Вам дорога!
Единственное в мире место,
Дарящее заботу рук.
Еще раз стану там принцессой!
Вы мой большой стилист... и друг!


Рецензии