Сегодня день корпоратива

Сегодня день корпоратива
Стучат девчонок каблуки
Ведь ждет нас море позитива-
Вино, шампусик, коньяки

Принарядились секретарши
Сияет лампочкой завхоз
И даже менеджер наш старший
В костюме цвета «абрикос».

С утра в конторе оживленье
И в кофе коньячок налит
Любой галимый день рождения
Тут даже рядом не стоит!

-Куда ты тащишь эту кружку?
Постой! Давай ее сюда
Давай-ка, ты не жмись, подружка
Делись со всеми и всегда!

Зачем жалеть? Там целый ящик
А в кабаке еще нальют.
Клиенты нам в обед притащат
Шампанское. Надеюсь, «брют».

Мы будем петь и веселится,
И обниматься тут и там
Напиться? Да какой напиться!
Мы просто хлопнем по сто грамм!

А то, что в прошлый год Семенов
Был просто в полное г…но…
Так он совсем еще зеленый
К тому ж уволился давно!

…Мы были в сладком предвкушение
И верили, что праздник ждет
Но шеф развеял заблуждение…
Сказал «Бухайте за свой счет».

2010 г.


Рецензии
Очень живенько, со знанием предмета!

Юрий Насыбуллин   17.02.2017 12:37     Заявить о нарушении
опыт не пропьешь :)

Алена Рубенс   27.02.2017 17:14   Заявить о нарушении
Талант не купишь, не пропьешь...
Через похмельную икоту
Его, как воду, пьешь и пьешь,
И пьешь, и пьешь, и пить охота...

Юрий Насыбуллин   27.03.2017 09:45   Заявить о нарушении
Говорят, что истина в вине.
Не ищи ее на дне стакана
Потому, что нет ее на дне!
Истина- иллюзия обмана.

Алена Рубенс   27.03.2017 17:36   Заявить о нарушении