Палец на моей странице

Вам я, увы, не показался…
Не вышел чем или искра
На тот момент не пробежала,
Согласно замыслу творца.

Вы палец на моей странице
Не задержали, даже взгляд
Не захотел остановиться,
Меня коснувшись невпопад.

Все так случайно, мимоходом…
Ну, где судьбе пустить стрелу!
Как может лик ваш благородный
Спуститься долу к моему!

Вам я, увы, не показался!
А сам смотрел, смотрел на вас…
И так отчаянно боялся,
Что это все в последний раз…

Уйдете вы, звездой под утро
Покинув вящий небосвод…
И никогда со мной как-будто
Такое не произойдет.


Рецензии