Прозрачные Башни

Примет колдующее зорей, вращение пряное светил,
и темнота, где слышен шорох,- следы, которых уводил...
Уволил чувств, снимал без пробы, вливал в сосуды эликсир...
И сожаление жал на полдень, полдела взяв в гармоний мир...
Потом, менял привычек тогу и дал лишь повод  зальных игр,
Под танец плавленных созвездий водил туманное светил...
Волна крутилась, словно белка, на почве таяли снега:
И к пикам точенным вишневым взлетали Башни-города...


Рецензии