Я-буду первой!

Последние новости давят на нервы,
Последний герой исчезает в закате
А я всем назло, поперек, будут первой!
В последнем ряду, извините, не катит!

Пускай дышат в спину фискалы и стервы
И ноги сплетают ползучие гады
А я все равно, им назло буду первой
Спросите – зачем? Я отвечу - так надо!!!

Пусть финиш далек, а усталость огромна,
В кулак соберусь и открою резервы
Достало быть тихой, достало быть скромной
И я господа, в этот раз буду первой!

И газ до упора, пусть кто-то осудит,
Звенят, как струна оголенные нервы
Кому тормозить, мне- рвать ленточку грудью
Простите, кто может…но я буду первой!

2011 г.


Рецензии