Зайка. Для детей

Заяц наш, он ведь косой.
Вот бежите к себе домой.
Дом возможен,где снежок.
Погляди сюда, стожок.

И еда совсем простая:
Там, где травка есть сухая.
Цвет шубёнки,как среда,
Маскировка от врага.

А зимой, как снеговик.
Вся шубейка, белый блик.
Прыгает, петляя след,
Я бегу на свой обед.

Прыгает, бежит кругами,
А лисичка с пузырями.
Наш зайчонка не простой.
Вот лесочек, с глаз долой.


Рецензии