Из-за тебя!

Я в поле развалился.. Благодать!
Сольюсь с травою летней луговою.
Вдыхая воздух вместе с синевою,
хотел бы небо я сейчас обнять!

Жужжат над ухом темные жуки,
скребет кузнечик мелодично лапкой.
Нарву цветов божественных охапку,
как варвар землю взявший за грудки.

Из-за тебя, ворую цвет полей,
для снисхожденья твоего снабдился.
И где не сеял, неба не стыдился,
а нагло брал для ласковой своей. 


Рецензии