Знакомое тело и голос родной

Знакомое тело и голос родной
Идут СМС-ки одна за одной
И письма летят, как с отвесной горы камнепад.
Эх, только бы выдержал трафик и сеть;
Ты будешь писать, я буду петь.
И вдруг отмотаем мы годы разлуки назад.

Сто лет не видал, не целовал,
Весь этот срок тебя искал,
И вот наконец-то случайно наткнулся в сети.
А ты всё так же, как ангел мила,
По-прежнему льётся из глаз синева.
Вот только опять не могу до тебя я дойти.

Ну кто придумал подобный бред,
Что первое чувство, как летом снег
Растает мгновенно, исчезнет в момент в никуда.
Я знаю точно, что это не так,
Любовь от времени словно коньяк:
Ценнее, крепче, вот только нет знаков «звезда».

Любовь, тогда пришедшая к нам,
Построила в сердце свой маленький храм,
Спала эти годы и тихо, скрываясь, жила.
И вот проснулась, но есть одно «НО», -
Опять тайком ей дышать суждено –
Нам жизнь лихая запретов ещё припасла.

Разлука ведь наша – издёвка Судьбы
И ночью в подушку всё плачешь ты,
Желая вернуть то счастливое время назад.
Ругаешь себя за глупый отъезд
Несёшь эти мысли как тяжкий крест,
Вопрос кричишь в небо: о, Боже, ну кто виноват?!

Не надо мне знать, чья здесь вина,
Что мы в разлуке, и ты одна,
А хочется верить, что встреча у нас впереди.
И станет неправильным сердца стук,
Когда я тебя увижу вдруг
И слёзы засохнут твои у меня на груди……


Рецензии