Тьма

Прощальный вечер при луне
Прониклась "всласть" твоим признаньем
И свет надежд затмен во мне
Глубоким разочарованьем

Своей печали не тая
Я не страшусь открыться взорам
Всем тем, средь коих нет тебя
Кто мог бы заклеймить позором

Я задыхаюсь в этой тьме
Но от тебя не жду пощады
Лишь боль.. лишь горечь.. забытье..
Другой не ждать уж мне награды..


Рецензии