Жара

Жара. Рубашка липнет к телу,
А платье просится "сними"!
Кондей в отключке-что поделать!
Смеется солнце над людьми.

Жара. В очках похожи лица.
По загорелым спинам пот.
Сегодня городу "за тридцать"
Всего. Термометр не врет.

Жара. И к телу липнет тело.
Айда, купаться голышом!
..А что мы после будем делать,
Давай поговорим потом ;)

Жара.Пусть Питерское лето
С холодным ветром подождет.
Мне, лично, нравится вот ЭТО
И жаль, что скоро все пройдет.

Жара. Мы так ее ругаем,
Гуляя в шортах босиком.
И злимся, хоть прекрасно знаем,
Что скоро осень, а потом......... :(

ТЕПЛО. От атмосферы южной,
Пусть это маска лишь, игра.
...Но вот кондей поставить нужно.
А что поделаешь- жара.

2011 г.


Рецензии