Кыз бала

В 80 х годах была очень популярной песня"Кыз-бала' которую пела Н Нурмухамедова,Это песня про маленькую
Узбекскую девочку Где сейчас эта девочка, как сложилась её жизнь?

Много лет с тех пор пролетело
Но запомнилось мне навсегда
Как певица восточная пела:
Кыз бала,кыз бала..

Кыз бала-это девочка-крошка
И хотя она очень мала
Но она ужасно хорошая,
И красива и очень мила

Но летели так быстро годы
И малышка наша росла
Посмотрите на чудо природы,
Стала взрослой уже Кыз бала

Посмотрите, какая красавица
Улыбаясь, смотрит на нас,
Красотою своею славится
Оторвать невозможно  глаз

Ну а может она уже замужем,
Может девочку родила?
И зовёт она свою доченьку-
Золотая моя кыз бала!


Рецензии