о, да она конечно справится

о, да она конечно справится
не согнется, не дрогнет
в ее сердце улыбка будет впиваться
громко оскаливаясь на одиночество

она даже не выпустит когти
не зарычит, не взревет зверем подбитым
руки из карманов, спину ровнее
голову выше

и ни одного про тебя стиха
ни одной строчки, к черту все фотографии
в следующий раз,
целясь в чью-либо голову
оборачивайся


Рецензии