Ты не плачь!

Ты не плачь, солнце, и не скучай,
Я вернусь, словно Феникс из сказки,
Чтоб ещё раз взглянуть в твои глазки….
Дорогая, не плачь, не скучай!

В ночном небе меня поищи, -
Я там месяцем ясным гуляю,
Как к тебе опуститься не знаю….
Только, очень прошу, - не грусти!

Ну а днём я найду тебя сам –
Тёплым ветром коснусь твоей кожи
(Мы с ним с детства как братья похожи) ….
Не давай только волю слезам!

Ты проснёшься, а я уже тут
Нежным лучиком солнечным грею,
Под ночнушку так нагло глазею…
Только глазки пусть слёзы не льют!

Ты меня на рассвете встречай
Краем солнышка на горизонте,
Может капну дождём на твой зонтик….
Только помни: НЕ ПЛАЧЬ, НЕ СКУЧАЙ!!!!!!!!!


Рецензии