Другу

Ко мне пришел мой старый друг
Хоть молод он еще годами
И разорвал молчанья круг
Улыбкой теплой и цветами.
Мы пили терпкое вино
И вспоминали то, что было
Есть те, кому не все равно
И про кого нельзя –любила.
Нельзя любить на полчаса
Тогда, пока тебе удобно.
Мы в жизни, словно на весах
То вверх, то вниз, качели словно.
Сиюминутные в судьбе,
Мелькают кадром исчезая.
Я буду помнить о тебе.
И ты. Я просто это знаю…

2013 г.


Рецензии