Жаль, что меня нету рядом

Жаль, что меня нету рядом
И не в моё ты рыдаешь плечо,
И не я смотрю ласковым взглядом
В твоё, крайне родное, лицо.

Жаль до боли, что синие очи
Уж губам моим не целовать,
И от страсти одежду всю в клочья
На тебе не могу разорвать.

Как печально, что мне не зарыться
Носом в прядь твоих нежных волос,
Губ твоих по утру не напиться,
Не спросить: «Как, родная, спалось?»

Не ласкать твоё нежное тело
Своей грубой, горячей рукой.
Жаль, свистя, мимо нас пролетело,
Счастье тонкой звенящей стрелой….


Рецензии