Курортное

Он был, залитый жарким южным солнцем край.
Хотя сейчас с трудом и верится, doun’t cry!-
Ты скажешь на прощание, быть может.
И нам поставит самый лучший трэк прибой.
Песок мукой на темной загорелой коже.
Мы слишком кардинально не похожи
С тобой.
И в этом что-то даже есть. Прощай!
На память куча фоток и браслеты
И словно чудо – запасное лето.

А здесь- такие беспросветные дожди,
Что осень ощущается всё строже
И хочется включить по всей квартире свет-
Но нет. От дефицита солнца не поможет.
Привет… летит и пропадет в никуда.
Моря, границы, страны города.
Ну, что же, так бывает, всё пройдёт.
Наступит новый день и новый год.
И всё же….

2012 г.


Рецензии