не ямбы нужны

***
Не ямбы нужны,
Не хореи,
Не умные опыты звёзд.
И вы уходите скорее
В занудные  ваши идеи
И не мешайте, дурея,
Писать мне стихи
Аж в захлёст.

И ваши уставы не греют,
Не выскочит лучик из звёзд,
И не мешайте, дурея,
Писать мне стихи
Аж в захлёст.

Законы стихами
Прикрою,
Как лапой прикроет
Медведь.
И не мешайте, устои,
Звезде стихотворной
Гореть


Рецензии
Беру в избранные. Желаю Успехов. Так любить стихи!!!!

Александра Китляйн   19.03.2017 15:35     Заявить о нарушении