Когда пытаюсь быть собой

Когда пытаюсь быть собой –
Меня не понимают.
Когда не прячусь за стеной –
Меня не принимают…
 
Уж лучше маску нацепить,
Чтоб не могли обидеть.
Со всеми доброй, милой быть,
Такой, как хотят видеть.


(картинка из интернета)


Рецензии