Любимые люди

Что было, не помнишь, Не знаешь, что будет
Но только одно важно в жизни твоей
Тебя ждут, как прежде, любимые люди
Спасибо, Господь, за любимых людей!

Любого из нас, верно, кто-то осудит
Ведь в каждом живет и добряк и злодей
Прощают за все только близкие люди.
Храни как святыню любимых людей!

И пусть на край света судьба тебя кинет
И, кажется все, не вернуть светлых дней
У них лишь одних, к тебе сердце не стынет.
Цени их. Держись их. Любимых людей!

2012 г.


Рецензии