Здравствуйте

Желаю я здоровья Вам
И счастья в жизни тоже.
Вложил я душу в те слова,
А Вашу потревожил.

Я улыбнусь сегодня Вам,
Пусть день останется погожим.
Разделим горе пополам,
Уйдёт тоска из сердца, может.

Душой примите Вы слова
Добро и дружбу они множат,
Ну, а улыбка в жизни Вам,
Вам обязательно поможет.


Рецензии