Я буду струной

Я буду струной в ваших сильных руках,
И пусть вам роднее бейсбольная бита,
Вы музыку сможете, наверняка,
Извлечь из меня, ведь она там сокрыта.

И будет лететь моя песня стрелой,
Сверкающей, тонкой от страсти звенящей
И вдруг, заигравшись, шепну "будешь мой"
Не слушайте голос, он ненастоящий.

Играйте на нервах, шальной музыкант
Пока еще вместе идут две дороги
Я знаю, что этот ваш дикий талант
Прельщает, увы, очень и очень многих.

Летят на огонь каждый день мотыльки
И вы их булавкой в альбом, любоваться..
Но эти часы так сейчас далеки
А вечность- пока нашим пальцам сплетаться

Я буду струной в ваших сильных руках
Играйте еще! Мое лучшее соло...
Укутав печально лицо в облаках
Луна будет долго хранить лишь ваш голос

2010 г.


Рецензии