Мираж

Странно, не кончилась жизнь,
Ну да и то хлеб,
Ты за меня не держись,
Я ведь и сам слеп.
Я натыкаюсь сам,
На все ошибки свои,
Я ведь остался там,
Где лишь мираж любви.
Шарю рукой в потьмах,
Что не понятно ищу.
Вкус твоих губ на губах?
Или же слово прощу?
Только простить себя,
Каждому ли дано?
Кто то ушёл любя.
Как это было давно.
Глупый мираж, и пусть,
Зноем иссушит меня,
Может усохнет грусть,
Вдруг в нём найду тебя.


Рецензии