Мой Дориан Грей

Да, опыт придаёт нам силы,
Но их ли хватит на короткий век?!
Чтобы у края вырытой могилы
В грехах своих признался человек.

И в отражении зеркал нелепых, тусклых
В крема мы прячем бренное лицо,
А Дориана Грея прищур узкий
Живёт ведь в каждом гнусным подлецом!..

Гниёт душа быстрее оболочки
И тлен её не каждому узреть.
При жизни простудить боимся почки,
Но забываем душу обогреть.......


Рецензии
К сожалению, так не редко бывает. Спасибо Вам, понравилось.
С уважением - Маргарита.

Маргарита Шелешко   04.09.2017 19:25     Заявить о нарушении
Отлично сказано! Спасибо. Успехов.

То Дасе   08.10.2017 15:17   Заявить о нарушении