Забудь ту девочку, чей звонкий смех...

Забудь ту девочку,чей звонкий смех
Не знал ещё острых ноток отчаяния.
Тебя,уставшего от женщин и утех,
Тебя,забредшего в мой дом случаянно

Так манила эта чистота.
Ей неведом был тогда потери страх,
Что затопил после душу-сполна,
Теперь не смех-усмешка на губах.

Поглубже загляни в глаза мои-
Там и тени былого не веет,
Разве что,уже забытые стихи,
Но они ль твоё сердце согреют?

Разучилась я читать их да петь,
Забудь ту девочку, как прежде живи.
Как из пепла огня не разжечь,
Так из души погасшей-любви...


Рецензии