К истории всегда был интерес

К истории всегда был интерес,
Люблю читать о датах и о судьбах.
Если не знать исторический процесс,
Не понять, что есть и что же будет.

И новой я политике дивлюсь,
В Европе, что то там им не сидится.
Вы уясните, что наша святая Русь,
Однополым вам ни как, но не сгодится.

Украина братский нам народ,
Своих детей заживо сжигают.
Бандеру в герои, бандеровцы вперёд!
Нацысты маршем по Киеву шагают.

Молодёж, просто тупой сброд,
Идеи правые по левому толкают.
На Донбассе гражданский народ,
Под бомбами своих же погибают.

К истории всегда был интерес,
И знаю гиблым делом занялись ребята.
Не может быть героем, сучий бес,
Пивший кровь тысяч детей когда-то.

       Валерий Козлов 11.02.17г


Рецензии