тебя не спасут стены

тебя не спасут стены
тебя не спасут крыши
не будет покоя за лесом
не будет в ванне жизни

под крышей всегда будут звери
чудовища разорвут шторы
скажи, на что ты надеешься
какого жив еще черта

во тьме всегда будут дыры
а сквозь эти дыры - взгляды
и кофе ладони не греет
скажи, насколько пропащий ты?


Рецензии