Я не вернусь

Точка зрачка
В боли купается.
Вот и рассвет -
День начинается.

Снова вставать -
Снова заботы...
Вот бы послать
Эту работу.

Вот бы взлететь
В небо как птица,
Вот бы запеть
Синей горлИцей...

Тоненький луч
Радости тает,
Холод и мрак
Меня окружают...

Я не вернусь - так не бывает...


Рецензии