Отступает зима

 
Отступает зима.
Шлёт последние вздохи.
К нам приходит весна,
Пробуждаются строки.

Много писано строк,
А нам кажется мало.
Замечательный слог,
А душа всё летала.

Удивительный стих,
Все читатели знают.
Тут заслуженный штрих,
Тут поэзия правит.

Она славит друзей,
Правду жизни и Волгу.
И пригласит гостей,
И проводит в дорогу.

Я прошу отдохни
И найди в себе силы,
Всю усталость смахни,
Для поэзии милой.


Рецензии