Ах, боже мой, как хороши твой вкус и запах

Ах, боже мой,
Как хороши
Твой вкус и запах.
На них домой
Я так спешил
От грусти прочь.
Перед тобой
Готов стоять
На задних лапах,
Дарить любовь
И покорять
И день, и ночь.

Сомнений нет,
Свела с ума
Меня навечно.
Уж столько лет
Мои дела –
Твои дела.
Глубокий след
В моей душе
От каждой встречи,
И счастья свет
Пронзил уже
Насквозь тела.

Пусть я порой
Встать на дыбы
Еще пытаюсь,
И путь другой
Своей судьбы
Найти хочу.
"Ты мой герой", -
Ты скажешь мне,
И я растаю,
И риск любой
Тогда вполне
Нам по плечу.

Сегодня Бог
Нас испытать
Способен часто.
И нету слов,
Чтоб передать
Порою боль.
Но есть любовь,
Она ведь точно
Нам на счастье.
Поможет вновь
В союзе прочном
Быть с тобой.


Рецензии
🟢 В живой природе - притягивает или отталкивает запах. Снюхался ?- считай, что полюбил!

Райя Снегирева   23.02.2023 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.