случайный взгляд

Твоё прошлое во взгляде,-
Похотливый бардачок.
Весь,-как клюква в шоколаде;
Жадный трус,нахальный дурачок.
Ближних судишь по одежде и зарплате;
Чёрным алмазом тщеславия блестит левый зрачок.


Рецензии