Рецензия 863

Рецензия на «Наша память наша совесть» (Михаил Липатов)

Безпокойная душа Ваша НЕ смиряется!
Понимаю, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ, отвечаю!
Ум заботой о деньгах лишь занимается,
А ЗАБОТУ о душе??? Ой, НЕ смиряется!!!

Моё сердце, моя душенька в Заботе,
Каждый день, час, миг она в полёте.
Пишет,пишет ПРАВДУ - МАТЬ тАк Защищает
И детей всех от невежества спасает!!!

Написала стих о том, что те УХОДЯТ...,
Подарили Жизнь нам всем для Счастья.
Дух ВЫВОДИТ!!! СоВесть в сердце слышьте,
Очень ЯСНО, говорит - Жить без Неё сейчас опасно!!!
(17.02.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!


Рецензии