ты помнишь?

Ты помнишь? я тебе писал стихи
Как в парках мы гуляли вечерами
И как неистово те злились женихи
Которых ты сливала временами.

Ты помнишь Наш родник и те ступени?
Я нёс тебя,усталости не зная
А помнишь вальс? Минуты те бесценны...
И разница нам не мешала возрастная

И как найти теперь нам те минуты,
Что потеряли мы в безумстве страсти.
Пройти нам вместе снова те маршруты
И вновь вернуть утерянное счастье?


Рецензии