Синева-рыжий конь

Подо мной вдруг умрет синева-рыжий конь,
Я его схороню, положив на огонь,
А, кому-то стрела принесет злую весть.
Не печалься,  и я совершу скоро месть.

И вот вороги мнут спелый мой огород
И конечно не ждут, что им месть здесь придет.
Я им выжгу глаза, головы порублю,
Чтоб по смерти врагов вдохнуть душу коню.


Рецензии