Весна. Ручьи

Ручьи бегут,снега осели.
Забыв про снежные метели
подснежники цветут.
Пугаясь холод отступает
На лужах льдинки оставляет,
ажурным тонким серебром.
на откуп солнышку с весной.
Ручьи бегут во все пределы!
Скворцы с зимовки прилетели
По всем проталинам снуют.
Выводит скворчий свои трели
Дуэтом с первою капелью
Побудку общюю дают.


Рецензии