Размечтался

Всем известно;-в феврале
Меньше дней в календаре.
А за ним наступит март,
Это дней весенних старт.
Март,апрель и май не в счет,
Лето скоро к нам придет.
С нетерпеньем ожидаю ,
О каникулах мечтаю.
Очень быстро время мчится,
Мама начала сердиться:-
Хватит нежиться лежать,
Можно в школу опоздать.


Рецензии