Мои пальцы немеют от холода

Мои пальцы немеют от холода,
Я не знаю, кому я здесь нужен.
Я не знаю такого города,
Что спасёт,
А не сделает хуже.
В этой пропасти тянутся дни,
Словно жвачка, прилипшая к сердцу.
Вроде, вместе, но всё же
Одни,
Помоги,
Помоги мне согреться.

Сколько можно писать стихи?
Неумело, бездарно и глупо.
Я готов отмолить все грехи,
Лишь бы чувствовать вновь твои губы.
Лишь бы ты сейчас обняла
И сказала, что холод уходит.
В этом мире не сыщешь тепла,
Что от тебя
Исходит.


Рецензии