Я решила

Я решила тебя отпустить.
Ну зачем причинять тебе боль?
Если ты начинаешь грустить
И не веришь со мною в любовь.

Если ты часто начал молчать
И зевать, когда я говорю.
Я решила тебя потерять
И сказать, что уже не люблю.

Я решила тебе не писать,
Не звонить, не общаться совсем,
Даже прошлое не вспоминать,
Чтобы стал ты мне просто НИКЕМ

Я решила и слово держу.
Только, знаешь, так часто во сне
Я без стука к тебе захожу
И на стуле сижу в тишине.


Рецензии