Ржавый робот

Ржавый робот валялся
На мусорной свалке.
Люд ругался, смеялся,
А мне было жалко.

Россыпь стареньких плат,
А на них микросхемы.
В чём же он виноват,
Ставший жертвой системы?

Заводской брак детали,
А может программные баги?
Вслух сказать "Всё! Достали!"
Не каждому хватит отваги.

Каротнуло в цепи
И сгорели триоды.
Друг, молчи и терпи.
И не требуй свободы.


Рецензии
Хороший робот, где таких делали?

Саша Джигра   24.09.2017 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.