Мне ручка нужна

Мне ручка нужна,  чтобы жирно писала,
Чернилами чтобы бумагу марала.
Чтоб со скоростью мысли, как будто бы звуки
Слова выводила она на досуге.

И чтобы правдиво о всем говорила.
Мне ручка нужна, чтоб порок не щадила,
Чтоб смело стыдила растяпу и вора,
Чтоб им возводила чертог из позора.

И чтобы была она синего цвета,
Такая как небо и с запахом лета.


Рецензии