Я очарую Вас!..

Я очарую Вас!..
Ольга Тябина

Я очарую Вас голосом тихим,
Я очарую Вас волосами,
Я очарую Вас взглядом красивым,
И восхищением Вами!..

Я очарую Вас не для худа,
Я очарую Вас не для горя,
Я очарую Вас для уюта!..
Я очарую Вас для покоя!!!


Рецензии