Ненависть

Ненависть, возвращаясь,
Пожирает меня с головой.
всё, что мне от тебя осталось -
Боль,
Тупая и острая боль.

Ты ушла туда, где лучше,
Где солнце светит
Гораздо ярче.
Я остался здесь, никому не нужный,
Одинокий, 18-летний мальчик.

Брошенный, сломленный,
Тобою забытый,
Познал я любовь и любовь потерял.
Мне осталось одно -
Те ужасные виды,
И вид того,
кем без тебя я стал.


Рецензии