Убей меня, пока я молод

Убей меня, пока я молод,
Пока ещё влюблён в тебя.
Твоя улыбка, словно молот,
Разносит всё к моим чертям.

Они ликуют и смеются,
А в ввысь растёт моя печаль,
Я бы хотел сейчас проснуться,
Но не могу,
И мне так жаль.

Вся жизнь моя, как сновиденье,
И  за кошмаром лишь другой,
Но мне бы только на мгновенье
Увидеть где-то образ твой.

Мои мечты все стали прахом,
И я, наверно, сам им стал.
В борьбе с твоим и моим страхом,
Давно себя я
Потерял.

Но не могу не повернуться,
Когда твой голос слышу вновь.
Пускай мечты все разобьются,
Но здесь важна мне лишь
Любовь.


Рецензии