Зельдину

Что такое Зельдин для России?
Что для мира Зельдин - расскажи?
Может, он неведомый мессия,
Обличитель подлости и лжи?

Может быть, он первооткрыватель
Голубых заоблачных планет,
А возможно, трепетный мечтатель,
Окрыленный Музою поэт?

Кто-то скажет :"Зельдин, без вопроосов,
Покоритель девичьих сердец",
Возразит другой: "Он был философ,
Истину глаголавший мудрец!"

Был он нежный, преданный идальго,
Бесподобный вечный дон Кихот,
О котором весть до дальных далей
От Театра Армии идет.

Со времен послевоенных самых
У людей захватывало дух,
Если шел на всех телеэкранах
Кинофильм "Свинарка и пастух".

Не сравниться в танце виртуозном
С тем, кто танцевать умел как Бог!
Все устанут рано или поздно,
До ста лет лишь только Зельдин мог!

Потому, ничто не забывая,
Изо всех прославленных имен
Жители Планеты выбирают
Зельдина героем всех времен.

Потому-то, если снова спросят,
Расскажу отныне и вовек,
Что Владимир Зельдин, без вопросов,
Самый человечный человек!


Рецензии
Юля, Вася! Спасибо за мощный стих, дополнивший наш вечер!

Юля Володина   20.02.2017 20:42     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо за прекрасный вечер!

Васюля Заромко   21.02.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.