Твори добро

Февраль!Какой чудесный день!
На окнах русские узоры.
Сегодня день для добрых дел,
Не допускай раздоры.
Не говори не добрых слов,
Не сдерживай свой смех.
За добрые дела готов
Господь дарить успех!
Добра желая от души,
Ты улыбнись при этом,
И подари тепло лучи,
И поделись советом!
Отдай кому-то свою кровь
Сегодня безвозмездно!
Вдруг добрую сыграет роль:
Окажется полезной.
Собачку накорми дворнягу
И приласкай котёнка,
Согрей замерзшего беднягу,
Как своего ребёнка.
Родным и близким позвони,
Спроси:-Как их здоровье?
Так будут счастливы они,
Да и в душе раздолье!
Не устают от добрых дел,
Творя их бесконечно.
Добро не знает свой предел.
Как солнце,светит вечно!


Рецензии
ПРекрасно, душевно, тепло и верно. Потрясающе. С восхищением.

Галина Антонова 4   16.07.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Галочка! Рада,что тебе понравилось мое стихотворение! Прекрасного тебе вечера и сладких снов!

Людмила Безусова   16.07.2021 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.