Улыбнусь и сердцу станет легче

Улыбнусь и сердцу станет легче.
И уйдет куда то сразу грусть.
И так хочется, чтоб вечно.
Улыбался с нами кто нибудь.

Ведь с улыбкой легче жить на свете.
Может заменять она слова.
Ведь с улыбкой ярче солнце светит.
Если рядом милые глаза.

От улыбки души расцветают.
Загораются фонарики внутри.
И глаза не лгут, я точно знаю.
Те что улыбаются тебе.


Рецензии