465. Выбор

       А выбор есть у всех всегда,
       Приходит к вам не без труда!
       Решает каждый для себя.....
       С кем сердце разделить любя!

       Есть в уголочке сердца тайны,
       Где встречи бывшие случайны.
       С кем разделяли счастья дни,
       Но позабытые они.

       В кого то были влюблены....
       А не нашли своей весны!
       Кому то мысли доверяли......
       Да вашу веру....растоптали!

       Кого то искренне любили,
       Но вас бесчестно изменили!
       Все ошибаются порой......
       Той жизни,сложною игрой!

       Чтоб жизни время не терять,
       Есть право сердцем выбирать!
      


Рецензии